牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李永军带队开展第38个教师节慰问

日期:2022年09月08日   作者:   来源:县教体局    点击:[]

2022年9月6日上午,在第38个教师节来临之际,中共牟定县委副书记、县人民政府县长李永军带队深入牟定县职业高级中学开展教师节慰问活动。

李永军一行实地查看了牟定县职教中心建设情况,深入学校学生食堂、宿舍、实训车间、教学场地等指导校园建设、学校安全、疫情防控、后勤保障等工作后,在牟定县职教中心会议室主持召开座谈会。

会上,县教育体育局局长王磊、牟定县职业高级中学校长张正田、牟定一中校长潘龙美、茅阳中学校长伍海昌、茅阳一小校长杨家贵、茅阳二小校长曹玉诚、县幼儿园园长马燕芬,职业高级中学优秀班主任、优秀教师、优秀学生代表分别作了发言。

座谈会议坚持问题导向,师生发言结束后,县人民政府副县长黄玉兰就各学校提出的意见建议作了问题分析和对策解答。

李永军在听取大家的意见建议后,对牟定教育近年来的发展给予了充分肯定,提出了三点希望和要求:

一是要坚定信心,牢记“为党育人、为国育才”的使命。二是要办好人民满意的教育,满足人民群众对美好生活的新期待。三是要倡导全社会尊师重教,加强师德师风建设,培养新时代高素质教师队伍。

座谈会上,李永军同志代表中共牟定县委、县人民政府给牟定县职业中学送去了慰问金,并委托参加座谈的师生向全县在职和退休的教育工作者和老师们致以节日的问候,并真诚祝愿全县广大教师节日快乐!

图片:李光洪

文字:詹树华

审核:王 磊

上一条:牟定史志成果丰硕喜人
下一条:牟定县2023年城乡居民基本医疗保险参保缴费公告

关闭