牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李明峰深入企业走访调研

日期:2022年05月10日   作者:赵光荣 李宗全   来源:牟定县融媒体中心    点击:[]


5月7日,牟定县委书记李明峰深入全县部分企业调研。

在华湛铝业有限公司,李明峰希望企业要抓住牟定大宗固废基地建设的机遇,推进与关联企业的抱团协同发展,形成产业链,实现企业生产材料的循环和高效利用;恒瑞生物科技有限公司作为县内一家老牌民营企业,李明峰希望企业要坚定发展信心,克服疫情带来的不利影响,在稳定基础的前提下做好市场开拓、新产品的研发等工作;在宏丰农业科技开发有限公司,李明峰希望企业要建好自己的工业辣椒基地,信守与群众的收购合同约定,同时要找准企业品牌,打造品牌,实现企业长远发展。在彝家香经贸有限公司,李明峰希望企业要加强党建和工会组织建设,把优秀的工人发展成为党员,让党员带出更多优秀的工人。当天,李明峰还来到牟定兴华食品有限公司、牟定乾泰建材有限公司进行实地调研指导。

李明峰要求:政府要制定支持企业发展的相关奖励政策,不断优化营商环境,以实际行动支持企业不断做强做大;各部门党员领导干部要大力践行一线工作法,积极为企业纾困解难。全县各企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产各项措施;要加强环境保护工作,践行绿色发展理念,确保企业达标排放。

牟定县领导陶付龙、邓示锦参加调研。


上一条:牟定县组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况
下一条:李明峰带团赴昆明开展招商引资

关闭