牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李明峰带团赴昆明开展招商引资

日期:2022年05月09日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]


5月5日,县委书记李明峰带领县发改局、县投资促进局等部门到昆明大唐云南发电有限公司开展招商引资考察活动。

在大唐云南发电有限公司企业发展综合展厅和风电监控中心,李明峰详细了解公司发展运营和新能源产业发展布局情况,并重点就将要在我县实施的152MWp光伏发电项目进展情况听取公司有关负责人介绍。我县上观音塘、旧村、安乐乡、新田村、安下村光伏项目规划装机容量共计152MWp,项目场址位于安乐乡及戌街乡左家村,工程总投资约7.42亿元,年均设计发电量约2.47亿千瓦时,项目建成后可带动上下游产业发展,成为我县新的经济增长点。

大唐云南发电有限公司党委书记、董事长、总经理李志农表示,公司将紧扣牟定县培强壮大绿色新能源产业的发展定位,组建工作专班全力以赴推进牟定152MWp光伏发电项目的实施,高标准建成山地光伏示范项目,为牟定县新能源产业和经济社会发展贡献企业力量。

李明峰指出:152MWp光伏发电项目是我县新能源产业发展的重点项目,相关部门要学习国企风范,以只争朝夕的精神,用干今年想明年、谋“十四五”的发展眼光,不断改善和优化营商环境,加快项目推进,实现“产业强县”发展目标。

县委常委、常务副县长王炜参加考察。


上一条:李明峰深入企业走访调研
下一条:牟定:城乡共享“幸福水”

关闭