牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县委理论学习中心组举行2020年第六次学习会议

日期:2020年09月11日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]


94,县委理论学习中心组举行2020年第六次学习会议。

州人大常委会党组成员、县委书记李绍文主持会议并就学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行强调部署。会议强调:《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是党的十九大以来习近平总书记领导全党全国各族人民攻坚克难、砥砺前行的最新成果,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、推动工作的最新教材,各级党组织要把《习近平谈治国理政》第三卷作为武装全党、教育人民的重大政治任务,精心组织、周密安排,读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平。

会议要求:全县领导干部要端正学习态度,增强学习自觉,改进学习方法,切实提高学习效果,同时要坚持学以致用,做到融会贯通,用《习近平谈治国理政》第三卷中的马克思主义立场、方法,观察、思考问题,紧密结合个人思想和工作实际,努力把学习《习近平谈治国理政》第三卷的效果转化为推动事业发展、促进个人进步的成果,最终把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节,为实现中国梦提供坚强组织保证。

会上,县委常委、组织部长黎建勇,县委常委、副县长王良华,县委常委、宣传部长张之成围绕会议主题作专题发言。

上一条:赖有常检查指导烟叶收购和库塘蓄水工作
下一条:县十七届人民政府召开第68次常务会议

关闭