牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县十七届人民政府召开第四次廉政工作会议

日期:2020年05月26日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

5月23号下午,县第十七届人民政府召开第四次廉政工作会议。

县委副书记、县长赖有常在会上要求全县政府系统各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,把思想和行动统一到十九届中央纪委四次全会和省州县有关会议精神上来,进一步提高做好政府党风廉政和反腐败工作的思想认识,一以贯之推进全面从严治党,始终坚持“严”的主基调,着力加强党的政治建设,持续转变政府职能,不断强化监督问效和狠抓执纪问责,持续推进法治政府建设,切实转变工作作风,推动工作任务落实落细,开创政府系统党风廉政建设新局面。

在与政府系统主要党员领导干部的集体廉政谈话中,赖有常要求领导干部要对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”;要做到守责负责尽责,自觉履行管党治党的政治责任;要勇担当善作为,努力创造优良业绩;要守纪律讲规矩,始终做到严格自律;要保持清正廉洁,筑牢拒腐防变的底线。

县委常委、常务副县长刘云主持会议。副县长刘坤通报了一季度和四月份农村人居环境整治工作考核情况。赖有常、刘坤分别为获得考核第一名的蟠猫乡和最后一名的安乐乡颁发了红旗和黄旗,要求各乡镇要高度重视,持续抓好农村人居环境整治提升工作。

 

上一条:李克强总理记者会将于5月28日16时举行
下一条:县十七届人民政府召开第七次全体会议

关闭