牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县政协委员进行分组讨论和审议

日期:2020年05月21日   作者:   来源:赵光荣    点击:[]

520下午,出席政协牟定县第九届委员会第五次会议的委员们分组讨论了县委书记李绍文在开幕式上的讲话,并审议了政协牟定县第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告。

在政协各个小组的讨论中,委员们一致认为,县委书记李绍文的讲话充分体现了县委对政协工作的高度重视和对政协工作的充分肯定,同时对下步政协工作和政协委员提出的四个方面的工作要求符合政协工作实际,为广大政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能指明了方向,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

政协委员 彭丽英:作为一名政协委员,在会后也要认真学习领会李书记的讲话精神,认真把这个精神学深悟透,进一步在自己的工作岗位上把这个讲话精神转化为工作实效。赵光荣

政协委员 李正阳:在今后的工作当中,作为政协委员履职过程中,我要认认真真对照李书记的这四点要求,提高自己参政议政水平。

围绕政协牟定县第九届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,委员们在赞同这两个报告的同时,群众关心关注的热点、难点问题及如何加强政协工作等方面提出了意见建议。

政协委员 卓思林:协商在基层这是我们的主业,只要我们把协商在基层这项工作推动好,我们整个政协的协商工作,跟县委政府的建言献策会向更好的方向发展。

 

上一条:政协牟定县第九届委员会第五次会议举行常务委员会第一次会议
下一条:县政协九届五次会议听取提案工作报告

关闭