牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李绍文调研指导党建引领“一部手机治理通”工作

日期:2020年03月18日   作者:夏尧先   来源:县融媒体中心    点击:[]

313号,县委书记李绍文深入到县党建引领“一部手机治理通”网格化服务管理指挥中心,调研指导党建引领“一部手机治理通”工作。

在县党建引领“一部手机治理通”网格化服务管理指挥中心,县党政领导李绍文、余自华、黎建勇、杨家寿等认真听取了相关负责人的情况汇报,并观看了中心平台工作人员的操作演示。截止312号,全县15442名党员、干部、职工安装使用了手机APP,占党员、干部、职工应安装人数15442人的100%。党员群众和网格员通过治理通平台上报(含自发自处)事关群众用水用电、治安管理、环境卫生、疫情防控等方面的事项7467件,所报事项得到及时办理,党建引领基层治理的作用和成效初步显现。在调研中,李绍文对党建引领“一部手机治理通”工作建设取得的阶段性成效予以了肯定并提出了三点希望和要求:一是要健全指挥体系,充实工作力量,高位推动“一部手机治理通”工作落实落地;二是要科学划分网格,全领域、无盲点织密治理网格,积极开展派单服务;三是要加强监督问效,提高治理通的办事效能,确保实现所报事项得到及时办理解决。


上一条:县纪委十三届五次全会部署我县全面从严治党 党风廉政建设和反腐败工作
下一条:县十七届人民政府召开第60次常务会议

关闭