牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开2020年沪滇扶贫协作工作领导小组第一次会议

日期:2020年03月18日   作者:韩燕蛟   来源:县融媒体中心    点击:[]

3月11号,我县召开2020年沪滇扶贫协作工作领导小组第一次会议。

县委常委、副县长王良华,副县长刘坤出席会议并讲话。会议指出,今年是脱贫攻坚战的收官之年,也是东西部扶贫协作三年行动计划的最后一年,我们工作的好坏事关牟定全面小康的建成,事关中华民族百年梦想的实现,容不得丝毫松劲和懈怠。各乡镇、各部门要提高工作站位,不断增强工作责任感、紧迫感,继续坚持问题导向、目标导向、效果导向,及时问题清零,持续加油攻坚,确保沪滇扶贫协作各项任务圆满完成。要重点围绕“规范、提升、见效、创新”下功夫,加快帮扶项目落地,做实劳务协作转移就业工作,抓实教育健康扶贫,在线上线下设立扶贫专栏和专柜提升消费扶贫水平,加大总结宣传力度,有序有力推进各项帮扶工作。要压实工作责任,严格项目管理,组织开展效能“回头看”,规范台账资金,确保帮扶任务高质量完成。


上一条:我县召开驻村扶贫工作队2020年第一次会议
下一条:春光无限好 干部植树忙

关闭