牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李绍文检查指导房地产项目建设工作

日期:2020年03月09日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

34,县委书记李绍文检查指导房地产项目建设工作。

李绍文重点对茅州古镇文化旅游特色小镇项目、“时代龙庭.桂园”建设项目、彝和园文化旅游开发项目、沁园水榭建设项目、东山房地产开发项目等建设项目进行实地检查指导,对各项目复工以来疫情防控、项目进展、商品房销售及存在的困难问题等方面进行详细了解。检查指导中,李绍文对各房地产项目积极推进工程项目有序有力开工复工,做到了疫情防控和工程建设两手抓、两不误给予了充分肯定,希望各房地产企业要继续坚定发展信心,在严格履行好企业疫情防控主体责任、落实好返岗员工疫情防控措施的同时,有效组织调度项目施工,确保按时间节点稳步推进各项目建设。相关职能部门要加大与企业的对接力度,督促企业落实疫情防控措施,帮助企业协调解决项目推进过程中存在的房屋拆迁、土地征用等存在的困难问题,最大限度降低疫情对经济社会发展的影响,实现疫情防控和项目建设推进两不误的工作目标。

记者了解到,截止33日,我县15家建筑施工企业已全部复工。


上一条:我县设分会场参加全州宣传部长会议
下一条:同心协力 夺取疫情防控和经济社会发展双胜利(一)

关闭