牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

云南省江西商会向我县捐赠疫情防控物资

日期:2020年02月21日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

2月18号,云南省江西商会向我县捐赠疫情防控物资,助力我县打赢打好新冠肺炎疫情防控阻击战。

县委副书记、县长赖有常出席捐赠仪式并对云南省江西商会的爱心捐赠和全体医护人员的尽心尽职工作表示感谢。赖有常说,自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,我县坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,切实把思想统一到中央和省州的要求上来,牢记人民利益高于一切,尽最大努力,采取更周密有力措施,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,全力守护人民群众生命安全和身体健康。此次江西商会捐赠我县的抗“疫”物资,将极大缓解我县防控物资短缺情况,对我县打赢打好新冠肺炎疫情防控阻击战发挥积极作用。云南省江西商会执行会长王国亮表示,商会将继续发挥行业部门优势,一如既往关心关注牟定新冠肺炎疫情防控工作,助力牟定打赢疫情防控“阻击”战。

此次捐赠已是云南省江西商会第三次向我县捐赠疫情防控物资,捐赠物品包括消毒液、口罩、隔离服、护目镜、额温枪等,价值40余万元,所捐赠物品将第一时间发放到疫情防控一线。

县委常委、常务副县长刘云出席捐赠仪式


上一条:我县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议
下一条:我县召开疫情防控第8次调度工作会议

关闭