牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

赖有常到重点项目施工工地和企业调研指导复工复产工作

日期:2020年02月18日   作者:韩燕蛟   来源:县融媒体中心    点击:[]

215号,县委副书记、县长赖有常,县委常委、常务副县长刘云到重点项目施工工地和企业调研指导复工复产工作。

赖有常、刘云首先来到龙川河治理三期工程牟定河燃灯寺至江坡段河道治理工程建设项目现场进行调研指导。赖有常在调研中指出,水利工程作业季节性和时间性强,要保证雨急来临之前竣工。监督管理方及施工企业要发挥党组织的基层堡垒作用和党员的先锋模范作用,层层压实责任,构建网格化管理体系尽快组织复工复产。施工企业要一手抓防控物资保障,一手抓复工复产,及时上报、采购疫情防控缺口物资。对工人要进行实名登记管理,做好防护培训,每天做好登记检测,做到工人作业分散、食宿分散。

云南牟定兴宏铜业有限公司、云南盛锦达节水科技有限公司正在积极开展复工复产准备工作。调研中,赖有常和刘云要求企业要按照复工复产的规范条件,落实好各项防控措施;要尽快研究、组织复工复产;对外来务工人员要严格进行14天隔离观察;要严格企业员工和非企业人员的进出管理,抓实疫情防控工作。同时要开展防护知识陪训,让员工在做好防护的前提下,错峰上下班。员工吃饭采用分餐制,避免聚集。乡镇要为企业复工复产创造有利条件。

期间,赖有常、刘云还对沿途村委会疫情防控扫码、进出登记等工作进行了调研指导。


上一条:全县疫情防控第 9 次调度工作会议召开
下一条:赖有常深入乡镇和部分企业检查指导疫情防控工作

关闭