牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

李绍文亲切看望疫情防控一线工作人员

日期:2020年02月14日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]


2月13日上午,中共牟定县委书记李绍文深入县医院、县城一中路口堵卡点看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,向大家送上了亲切的问候。


在县医院,李绍文向坚守防控一线的广大医护人员致以了崇高敬意。李绍文说,疫情就是命令,防控就是责任。广大医护人员以忘我的牺牲精神,舍小家为大家,第一时间投入新冠肺炎疫情防控工作,为牟定县打赢打好新冠肺炎疫情防控阻击战作出了积极努力。在开展好工作的同时,要注重医疗防护,保护好自身安全,认真做好医疗服务工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

县城一中路口卡点是入牟主要通道之一,每天过往车流和人流都非常大。看到工作人员认真对过往车辆和人员进行信息登记和体温检测,对外地车辆耐心劝返,各项防控措施落实有条不紊后,李绍文对辛勤工作在疫情防控一线的工作人员表示衷心感谢,并一一向大家送上了慰问金。

李绍文强调,当前疫情防控工作进入了关键时期。要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,各级各有关部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央国务院决策部署,切实把思想统一到中央和省州的要求上来,牢记人民利益高于一切,采取更周密有力的措施,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。要外防输入、内防扩散,精心做好返岗、返学、返乡、返城“四返”人员的疫情防控工作,做到精准到户、精准到人,着力构筑抵御疫情的严密防线。各级党组织和广大党员干部要把打赢疫情防控阻击战作为检验党组织和党员践行初心使命的关键,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线飘扬,让党员身份在防控疫情斗争一线亮出,坚决打赢疫情防控阻击战,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

县委常委、县委办公室主任杨家寿,县人大常委会副主任、县总工会主席黑茂贵参加看望慰问。


上一条:赖有常深入乡镇和部分企业检查指导疫情防控工作
下一条:我县在分会场参加全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议

关闭