牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

副州长周兴国到我县开展春节走访慰问活动

日期:2020年01月19日   作者:李万发   来源:县融媒体中心    点击:[]

1月14,副州长周兴国到我县开展春节走访慰问活动,为贫困户送去慰问品并致以新春的问候。

周兴国一行先来到挂包的蟠猫乡朵苴村委会,走访慰问了挂包帮扶的贫困户,详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,耐心询问他们在住房、医疗、子女上学和就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,自己勤劳的双手,换取幸福的生活。

随后周兴国又深入到分散特困供养周庆高、普翠芬两户老人家中,细致入微地了解老人的身体、生活情况及需求,为老人送去营养品和慰问金叮嘱他们要注意身体保暖和饮食卫生,有困难要及时和村上干部联系解决。并叮嘱随行的县、乡、村人员干部,要进一步加大排查力度,及时了解分散供养特困老人的生活情况,给予他们更多的关心和帮助,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年。

副县长刘坤参加慰问。


上一条:县十七届人民政府召开第57次常务会议
下一条:我县2020年第一批集中开工项目20个 概算投资39.06亿元

关闭