牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

上海市嘉定区住房保障和房屋管理局代表团到我县开展对口帮扶

日期:2020年01月09日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

1月2号,上海市嘉定区住房保障和房屋管理局党委书记、局长周志良带队到我县开展对口帮扶工作。

代表团一行来到江坡镇福龙村委会看望慰问了建档立卡贫困户郭正周,鼓励他树立生产生活信心、自强自立,通过自己的努力脱贫致富。

在双方交流座谈会上,县委副书记、县长赖有常向代表团一行介绍了我县脱贫攻坚工作情况,并代表县委、县人民政府对上海市嘉定区长期以来真情帮扶我县脱贫攻坚工作表示衷心感谢。在听取情况介绍后,周志良对我县广大党员领导干部在脱贫攻坚工作中表现出来的勇于担当、甘于奉献的精神给予充分肯定,并表示嘉定区住房保障和房屋管理局将充分发挥部门优势,在年轻干部的培养锻炼、扶贫项目的合作、劳动力转移和技能培训等方面与我县开展全方位的合作。

在上海市嘉定区住房保障和房屋管理局的牵线搭桥下,当天,上海市嘉定区物业管理行业妇联向我县团委捐赠了助学帮困计划项目资金3万元,上海雯捷传媒(集团)有限公司、瑞立集团上海总公司两家企业分别向我县捐赠了20万、18万精准防贫救助基金,同时,瑞立集团上海总公司还向我县蟠猫乡捐赠了10万元资金用于古岩中心村彝族文化广场功能提升建设。

县委副书记、县长赖有常代表县委、县人民政府向爱心企业送上了捐赠证书,县委副书记余自华,县委常委、副县长王良华参加活动。

上一条:中国农村专业技术协会理事长柯炳生到我县调研指导工作
下一条:省委常委 常务副省长宗国英到我县调研

关闭