牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

九届县政协召开第十五次常委会议

日期:2020年01月03日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

1227,政协牟定县第九届委员会常务委员会召开第十五次会议。

县政协主席徐惠兴主持会议。县委常委、常务副县长刘云列席会议。县政协副主席王玉东、王晓丽、左学荣、卓思林及其他县政协常委出席会议。

会议书面传达学习了党的十九届四中全会和中央、省委、州委政协工作会议精神会议专题协商通过了对我县乡村产业发展情况、实施借路提速战略发展枢纽经济情况、农村劳动力转移工作情况的调研报告和对我县综治维稳及平安建设和扫黑除恶工作情况的视察报告。听取讨论了县政协九届三次会议以来提案办理情况进行视察及对重点提案开展专项民主监督、对我县宗教活动场所管理工作开展专项民主监督情况的报告,听取了县卫生健康局关于县政协民主监督评议工作意见建议整改情况和开展民主监督评议的报告。会议还对县农业农村局、县市场监督管理局提案办理工作进行了民主评议。


上一条:省委常委 常务副省长宗国英到我县调研
下一条:楚雄州儿童保护与发展工作牟定示范点揭牌成立

关闭