牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

楚雄州儿童保护与发展工作牟定示范点揭牌成立

日期:2020年01月03日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

12月27号,楚雄州儿童保护与发展工作牟定示范点在县青少年活动中心揭牌成立。

副县长李翠萍出席揭牌仪式并为示范点揭牌希望小朋友们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者。李翠萍要求示范点要坚持把儿童保护与发展放在首位,坚持儿童优先原则,重视发挥其道德教育、素质提升、志愿服务、权益保护等主要功能。各成员单位要积极参与示范点的各项活动,拓展活动阵地,共同推进我儿童工作不断迈上新台阶。

开展示范点工作旨在通过示范点的建设,搭建部门、社会组织、社区互动合作的工作平台,进一步提升全县儿童工作的质量和水平,探索儿童保护与发展的有益经验,有效推动全县儿童保护与发展工作。


上一条:九届县政协召开第十五次常委会议
下一条:赵克义到我县调研指导稳增长稳投资工作

关闭