牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

赵克义到我县调研指导稳增长稳投资工作

日期:2019年12月31日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

12月23号,州委常委、常务副州长赵克义到我县调研指导稳增长、稳投资工作。

在听取县委副书记、县长赖有常对我县今年各项经济指标完成情况和明年经济指标谋划情况汇报后,赵克义对我县今年经济指标情况逐一进行了分析研判,对完成好年初确定的各项经济指标提出了意见、建议。对我县目前存在稳增长压力大、缺乏大项目支撑、脱贫摘帽后项目补助资金缩减等困难和问题。赵克义要求我县要提高政治站位、压实工作责任,增强稳增长、稳投资的责任感和使命感,聚焦目标任务和短板差距,进一步压实入库、出数任务,以主动担当、主动作为、攻坚克难的精神,扛稳压实稳增长、稳投资工作责任,力争完成州下达目标。要聚焦国家投资导向,抓好项目谋划和储备,加大项目前期工作经费的投入力度,立足自身实际,紧紧抓住楚大高速复线过境牟定的机遇,主动在交通区位优势上做足文章,让通道变成交通枢纽,发展好枢纽经济;要围绕建设指标要求,全力抓好美丽县城和特色小镇建设工作。

县委常委、常务副县长刘云,副县长李翠萍、王炜、刘坤,县政协副主席卓思林参加调研座谈会。

上一条:楚雄州儿童保护与发展工作牟定示范点揭牌成立
下一条:楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地在我县挂牌成立

关闭