牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地在我县挂牌成立

日期:2019年12月31日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

楚雄州新的社会阶层人士统战工作实践创新基地在我县昱晟电子商务有限公司挂牌成立。

州委统战部常务副部长张俊国出席揭牌仪式并讲话,他要求:要加强实践创新基地的实践探索,形成社会联动、以点带面、竞相推进的工作局面,推动我州新的社会阶层人士统战工作上台阶、创品牌、出成果,为促进彝州经济发展、社会繁荣稳定凝聚新力量。实践创新基地要按照“抓试点、促创新、出经验、扩影响”的工作思路把新的社会阶层人士实践创新基地统战工作作为统战工作新的着力点,摆上重要位置,在深入调查研究的基础上,结合我州实际,确定创新实践领域,以点带面推动工作。要把实践创新基地打造成为新的社会阶层人士学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想阵地,为全州新的社会阶层人士搭建学习交流和综合服务平台。

县委常委、县委统战部长张海丽主持揭牌仪式并希望基地要进一步探索运用网络开展统战工作的手段和方法,全面提升我县网络统战工作水平,团结凝聚新媒体从业人员的正能量,以新媒体的表达方式,弘扬主旋律,传播正能量。县政协副主席王晓丽、左学荣等出席揭牌仪式。

上一条:赵克义到我县调研指导稳增长稳投资工作
下一条:县社会科学界联合会第二次代表大会召开

关闭