牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开人才工作领导小组会议

日期:2019年12月04日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

11月28号,我县召开人才工作领导小组会议。

县委副书记余自华,县委常委、组织部长黎建勇出席会议并就做好我县人才工作做了强调。会议要求:要坚持党管人才的原则,切实加强和改进对人才工作的组织领导,真正把实施人才强县战略摆上重要议事日程,在部署重点任务时要考虑人才保证,在落实工作举措时要确保人才到位,建立党的干部工作和人才工作统筹规划、协调发展的运行机制,形成党委统一领导,组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合的人才工作格局。县人才工作领导小组要做好制定政策、整合力量、营造环境、提供服务的工作,及时解决人才队伍建设中的困难和问题,努力为一切有志成才的人提供更多发展机遇和发展空间,真正做到政治上关怀、工作上支持、生活上关心,为他们施展才华创造有利条件和良好环境。政府职能部门要注重引导,加强管理,逐步建立多元化的风险投资体系,努力形成政府主导、企业主体、社会参与的人才资源开发新格局,为牟定跨越发展提供坚强的人才保障和智力支持。

会上,县人社局、卫生健康局等6家“牟定英才”培养专项牵头实施单位汇报各自负责的“牟定英才”培养专项人选评选情况会议还对各单位上报的“牟定英才”申报人选进行了审核,征求了《牟定人才返乡大会方案》修改意见。

上一条:云南省医疗扶贫基金会向我县捐赠一批医疗物资
下一条:滇中引水主体工程大转弯隧洞5号施工支洞开工建设

关闭