牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县对平屯社区党总支 际盛村党总支软弱涣散基层党组织集中整顿工作进行县级评估验收

日期:2019年11月18日   作者:   来源:县融媒体中心    点击:[]

112号、13号,我县对共和镇平屯社区党总支、际盛村党总支软弱涣散基层党组织集中整顿工作进行县级评估验收。

县委副书记、县长赖有常出席际盛村党总支集中整顿评估验收会议并讲话他充分肯定了际盛村党总支集中整顿工作,同时对进一步巩固提升工作成果提出要求。他要求,党总支要持续抓好组织建设和党员队伍建设,建立健全长效机制,主动作为解决突出问题,持续巩固整顿成果党员要旗帜鲜明讲政治作表率,严守政治纪律和政治规矩要发挥党员先锋模范作用,带头遵纪守法,带头开展好公益事业,带头参加农村经济组织和合作社,带民致富党总支及总支委员要围绕脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理、人居环境提升、扫黑除恶专项斗争、殡葬改革等工作大局出谋出力,为创建和谐美丽社会作出示范。

在共和镇平屯社区,县委常委、组织部长黎建勇充分肯定了平屯社区党总支的集中整顿工作,对下步工作提出要求。他要求党员要旗帜鲜明讲政治、做表率;党的基层组织要把本次整顿的好做法、好经验推广开来,持续抓好整顿,提升成果,持之以恒的开展好各项工作;党总支及支部要加强学习,起好领头雁作用,把党建与六城同创、扫黑除恶专项斗争等工作结合起来,整治乱象,树立正气新风;群众要把“自强、诚信、感恩”六字放在心上,向上向善,主动融入美丽县城建设。

会上,共和镇通报了党组织自评汇总情况;党员及群众代表进行了满意度测评;平屯社区党总支、际盛村党总支分别汇报了软弱涣散基层党组织集中整顿工作落实情况。

上一条:华中师范大学考察组到我县考察
下一条:省委法治政府建设督察组到我县督察

关闭