牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开县委常委班子对照党章党规找差距专题会议

日期:2019年11月08日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

11月4号,我县召开县委常委班子对照党章党规找差距专题会议。

县委书记李绍文主持会议,要求:一要以党章党规为镜鉴,不断完善问题清单。随着主题教育的深入推进,我们要在自己找、群众提、上级点、互相帮的基础上,对自身存在的问题进行再梳理、再排查、再深化,不断充实问题清单的内容;二要坚持把“改”字贯穿始终,把查和改贯通起来,逐条逐项列出整改措施,立行立改、全面整改,扎实做好整改“后半篇文章”;三要统筹兼顾做好“结合”文章,把开展主题教育与做好当前各项重点工作结合起来,认真学习贯彻党的十九届四中全会、省委十届八次全会精神,把初心使命转化为推进牟定高质量跨越发展的实际行动,认真做好当前党风廉政建设责任制考核的各项准备工作,紧盯全年目标任务进行再对照、再加力,确保全年目标任务圆满完成。

州委第二巡回指导组组长白玉平出席会议,从继续完善个人对照检视发言提纲、继续发扬好我们党善于斗争的革命精神、继续以上率下发挥好班子示范作用三个方面提出了指导意见。会议集体学习了党章、《准则》《条例》;县委常委紧扣党章和《准则》《条例》,对照“18个是否”逐条逐项检视问题,其他同志开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒,既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。

上一条:赵金涛到我县督查调研稳增长工作
下一条:我县对现代农业产业园建设规划进行行政审查

关闭