牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

赖有常主持召开县人民政府第53次常务会议

日期:2019年11月04日   作者:赵光荣   来源:县融媒体中心    点击:[]

10月30号晚,县人民政府召开第53次常务会议。

县委副书记、县长赖有常主持会议,县政府领导班子成员出席会议。

会议研究并同意了牟定县2016-2018年连续三年考核为优秀等次及2018年度拟表彰奖励公务员有关事项;会议审议了《牟定县乡村振兴战略规划(2018-2022)》。会议要求县政府班子成员及各职能部门要认真进行审议把关和修改完善,确保编制规划更加科学全面、符合我县实际,待修改完善后提交县委常委会审定;会议听取并同意《牟定县2018年度工业税收贡献先进企业和首席申规达限企业兑现奖励的情况汇报》;会议还传达学习了全州沪滇扶贫协作领导小组第二次会议精神,研究了2020年对口支援项目资金计划安排有关事项,会议同意贯彻落实意见,要求要扎实做好沪滇扶贫协作督查工作存在问题的整改清零,在建的项目必须要压实工作责任,如期完成,同时要围绕沪滇扶贫协作考核相关要求,逐一排查、自检自查,做好迎检考核准备工作。

会议还审议和研究了其它事项。

上一条:我县对现代农业产业园建设规划进行行政审查
下一条:我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党课报告会

关闭