牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨工作推进会

日期:2019年11月02日   作者:刘洪亮   来源:县融媒体中心    点击:[]

10月28号,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议暨工作推进会。

县委书记李绍文主持会议并就学习贯彻好中央和省州主题教育相关工作要求,深入推进全县主题教育,强调四点意见:一、认真贯彻“抓思想认识到位”的要求,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;二、认真贯彻“抓检视问题到位”的要求,教育党员干部以刀刃向内的自我革命精神查摆问题;三、认真贯彻“抓整改落实到位”的要求,把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准;四、认真贯彻“抓组织领导到位”的要求,以更高标准更严要求推动主题教育深入扎实开展。

李绍文强调:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是这次主题教育的根本任务和鲜明主线。要坚持以严的标准、实的作风开展主题教育,把反对形式主义的要求贯穿始终,不做表面文章,不搞花样翻新,不简单抢时间赶进度,把每项工作做扎实、做到位,确保主题教育取得实效。

州委第二巡回指导组组长白玉平出席会议并就如何抓好四项重点措施落实、抓好问题检视、抓好整改落实、抓好督促指导等方面作了指导讲话,要求我县要认真贯彻党中央、省、州和县委部署要求,紧密结合单位实际,牢牢把握“不忘初心、牢记使命”的主题,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,着力抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,统筹推进四项重点措施,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

县委常委、组织部长黎建勇传达了州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议暨工作推进会议精神、通报了省、州主题教育领导小组办公室督查调研组随机督查调研反馈情况县人大常委会党组、共和镇党委、县委第八巡回指导组等单位在会上作交流发言。

上一条:我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党课报告会
下一条:县委常委班子召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会议

关闭