牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班

日期:2019年10月25日   作者:刘洪亮   来源:县电视台    点击:[]

10月22号,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班。

县委书记李绍文在开班动员中强调了四点意见,一、坚持以政治建设为统领,坚定理想信念,始终在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率;二、坚持以人民为中心,增强宗旨意识,始终在全心全意为人民服务上作表率;三、坚持以高质量发展为主线,扛起时代担当,始终在奋勇争先真抓实干上作表率;四,坚持全面从严治党永远在路上,发扬自我革命精神,始终在清正廉洁自我革新上作表率。李绍文强调:各位常委同志和县级领导干部要把推动高质量跨越发展作为我们不忘初心、牢记使命的具体实践,切实把集中学习成果转化为做好全县工作的具体行动。要时刻牢记自己的第一身份是党员,第一职责是为党工作,把准政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,强化政治担当,不折不扣推动中央重大决策部署和省委、州委工作要求在我县落地落实,用苦干实干的业绩诠释对党忠诚。

县委副书记、县长赖有常主持开班仪式。开班仪式结束后,州纪委副书记、州监委副主任王丽平应邀围绕“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”对读书班全体学员作专题辅导,辅导紧扣新时代全面从严治党新要求,以深厚的理论、简明的语言、鲜活的事例,教育引导广大党员干部做政治上的明白人、纪律上的清醒人、信念上的守护人、事业上的带头人、群众中的贴心人,守好初心,担好使命,以主题教育成效推动牟定高质量跨越式发展。

为期两天一晚的集中学习读书班主要采取个人自学、专题辅导、分组研讨等方式,对“党的政治建设、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”专题进行学习研讨,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。

上一条:省政府教育督导组到我县督导评估政府履行教育职责情况
下一条:我县举办2019年科级干部暨扶贫干部能力素质提升培训班

关闭