牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县举办2019年科级干部暨扶贫干部能力素质提升培训班

日期:2019年10月25日   作者:徐丽丽   来源:县电视台    点击:[]

10月21号至22号,我县举办2019年科级干部暨扶贫干部能力素质提升培训班。

县委副书记余自华在开班仪式上作讲话,要求各位参训学员要珍惜难得的学习培训机会,静下心来,专心学习思考,真正在学懂弄通做实上下功夫,在深学笃信真用习近平新时代中国特色社会主义思想上带好头、作表率。要在以学促干上下功夫,推动各项决策部署落地生根、开花结果;要坚持学以致用,认真总结梳理培训的收获和体会,努力把这次培训学到的思路、经验和方法运用到实际工作和生活中去,真正把培训成果转化为抓好工作落实、推进工作落实的措施和办法,继续保持和发扬求真务实、苦干实干、真抓实干的精神,为推动牟定高质量跨越发展贡献自己的力量。

县委常委、副县长王良华主持开班仪式。在两天培训中,授课人员对《“从千万工程”到万村景区化:浙江美丽乡村建设的经验》、《开启新时代、踏上新征程---学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、《依法治县暨法治政府建设工作业务培训》、《加强乡村振兴建设,维护政治安全,坚决反对邪教》、《公职人员模范遵守法律与依法行政的思考》、《深化招商引资,巩固脱贫攻坚成效》等专题做了讲解与培训。大家在培训中开阔了视野,更新了知识、增进了交流、借鉴了经验、启发了思维。

上一条:县委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班
下一条:我县污水处理厂 垃圾处理厂 供排水公司存量资产经营权转让政府和社会资本合作(PPP)项目暨牟定鑫源·御景湾康养小区建设项目框架合作协议签约

关闭