牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县污水处理厂 垃圾处理厂 供排水公司存量资产经营权转让政府和社会资本合作(PPP)项目暨牟定鑫源·御景湾康养小区建设项目框架合作协议签约

日期:2019年10月25日   作者:韩燕蛟   来源:县电视台    点击:[]

10月18号,我县污水处理厂、垃圾处理厂、供排水公司存量资产经营权转让政府和社会资本合作(PPP)项目投资合作协议暨牟定鑫源·御景湾康养小区建设项目框架合作协议签约。

签约仪式先后签订了《牟定县牟定县污水处理厂、垃圾处理厂、供排水公司存量资产经营权转让政府和社会资本合作(PPP)项目投资合作协议》和《牟定鑫源·御景湾康养小区建设项目框架合作协议》两个协议。县委副书记、县长赖有常,副县长王炜,县政协副主席卓思林出席签约仪式。赖有常在签约仪式上讲话,他指出,三厂经营权转让PPP项目是县委县人民政府重点打造的优质工程项目,是生态文明建设重点工程;御景湾康养小区建设项目是重点招商引资项目,是美丽县城建设的重要内容。两个项目的签约,是牟定改善人居环境,建设美丽县城,打造健康生活目的地的一件大事、好事、喜事,项目公司要加大工作力度,按照项目开发计划和时间节点,议定事项一一落实,以最快的速度完成项目实施,要保证人力、物力及财力投入,力争项目早建成、早运营、早见效;县级相关部门要进一步强化要素保障,全流程服务,精细化推动,力促项目早日完工。

王炜主持签约仪式。仪式上,卓思林介绍了牟定县污水处理厂、垃圾处理厂、供排水公司存量资产经营权转让政府和社会资本合作(PPP)项目前期工作情况。县自然资源局介绍了牟定鑫源·御景湾康养小区建设项目情况。楚雄州国有资本投资集团有限公司董事长郭家权及中腾盛源(北京)投资基金管理有限公司总经理华海龙在仪式上就项目建设实施作表态讲话。

上一条:我县举办2019年科级干部暨扶贫干部能力素质提升培训班
下一条:县人大常委会开展《云南省楚雄彝族自治州公路条例》执法检查

关闭