牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开2019年贫困对象动态管理工作会

日期:2019年10月18日   作者:韩燕蛟   来源:县电视台    点击:[]

10月12号,我县召开2019年贫困对象动态管理工作会。

县委副书记余自华、县驻村扶贫工作队总队长马红、副县长刘坤出席会议。余自华在会上作讲话,他指出了当前脱贫攻坚工作存在的一些问题,对实现产业振兴、生态振兴、人才振兴、组织振兴、文化振兴“五个振兴”工作作了安排部署。马红就驻村工作队如何发挥作用,准确把握政策,压实责任切实做好动态管理工作,推动扶贫措施有效落实提出要求。刘坤从提高政治站位抓落实、厘清工作思路抓落实、解决信息质量问题抓落实等方面对参会人员提出了具体要求。

县扶贫办主任易连栋对今年动态管理工作的政策、程序、要求作了具体说明。会议从贫困对象动态管理工作的内容、进度安排、有关事项、填表说明、系统操作五个方面对参会人员进行了培训。

上一条:县人大常委会对我县脱贫攻坚工作情况进行调查
下一条:州政协调研组到我县开展营商环境提升工作专项民主监督

关闭