牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议

日期:2019年10月16日   作者:   来源:县电视台    点击:[]

10月12号,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作会议。

县委常委、组织部长、县委主题教育领导小组办公室主任黎建勇出席会议并就做好主题教育专项整治工作做了安排部署。会议指出:抓好专项整治工作,是全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的实践要求,是解决党内突出问题的重要举措,是推动整改落实、确保主题教育取得实效的有效途径,要把思想和行动统一到中央决策部署、省委工作安排和州委具体要求上来,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把专项整治任务抓紧抓实抓好。会议要求:要压实责任,专项整治各牵头领导、牵头单位和参与单位要认真履行工作责任,明确责任领导和责任人员,明确路线图、任务书、时间表,确保整治工作有条不紊开展。要坚持问题导向进一步完善工作方案,突出整治重点,细化工作措施,立足实际实效,统筹抓好党中央列出的8个方面、省委和州委列出的“8+2”突出问题专项整治。要坚持标本兼治,建立健全完善经常性查找解决各种违背初心使命问题的长效机制,用群众的获得感、满意度来检验专项整治的效果。

会议还传达学习了中央、省委、州委关于专项整治的文件精神和县委李绍文书记在十三届县委常委会第82次会议上的讲话精神;各专项整治牵头单位汇报了专项整治工作开展情况。

上一条:州政协调研组到我县开展营商环境提升工作专项民主监督
下一条:省州主题教育指导组到我县调研指导主题教育工作

关闭