牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开2019年度退役军人事务工作领导小组全体会议

日期:2019年10月15日   作者:赵光荣   来源:县电视台    点击:[]

109,我县召开2019年度退役军人事务工作领导小组全体会议。

县委书记李绍文主持会议并重点就做好当前和今后一段时期退役军人事务工作进行强调部署,县委副书记余自华传达学习了州委退役军人事务工作领导小组全体会议精神。会议听取了全县退役军人事务工作情况汇报,审议通过了《县委退役军人事务工作领导小组办公室工作细则》。

会议指出:退役军人为国防和军队建设做出重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量,全县各级各部门要提高政治站位,学深悟透习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实增强做好退役军人工作的责任感和紧迫感,准确把握退役军人工作的基本要求,努力开创新时代退役军人工作新局面。当前和今后要着力加大退役军人政策法规的落实和执行力度,不断优化退役军人接收安置和培训就业方式,推进完善退役军人和其它优抚对象待遇保障,引导社会风向构建退役军人荣誉激励体系,强化退役军人思想政治教育和管理工作,建立更加优质高效的退役军人服务保障体系,通过落实落细各项工作措施,切实维护好退役军人的合法权益,全力提升退役军人工作的整体水平。

上一条:我县举行县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨县委理论学习中心组第八次集中学习会议
下一条:州委“走基层”宣讲团到我县宣讲

关闭