牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县今年三季度集中开工项目20个总投资27.06亿元

日期:2019年10月02日   作者:刘洪亮   来源:县电视台    点击:[]

9月29号,我县市政道路建设等20个项目参加全州三季度项目集中开工仪式。

州人大常委会主任任锦云,州委常委、常务副州长赵克义及州级有关领导同志出席项目开工仪式。任锦云宣布我县市政道路建设项目开工。县委书记李绍文宣布我县今年三季度集中开工项目名单并做表态发言,李绍文表示:对集中新开工的20个项目,将一以贯之强化责任落实,严格实行目标管理考核,以清晰准确的“任务书——时间表——路线图——责任人”来推进落实及时研究解决项目建设中的困难和问题,确保项目有序推进、按期建成。同时,将进一步落实 “构二破三”、“调二提三”的项目工作要求,钻深吃透政策,把准投资导向,扎实抓好项目谋划及前期推进,确保更多前期项目转化为新开工项目,支撑全县经济高质量跨越发展。

出席仪式的领导为我县市政道路建设项目奠基培土,县委副书记余自华主持开工仪式。我县三季度集中开工项目共20个,总投资27.06亿元,今年计划完成投资4.8亿元。其中,市政道路建设、共和镇中型灌区节水配套改造等5个基础设施类项目,投资6.9亿元,占总投资的25.5%;紫胶原料基地建设、猫街河流域蔬菜花卉种植基地建设等7个产业类项目,投资13.2亿元,占总投资的48.6%;县医疗机构提质达标建设、7乡镇农村公益性公墓建设等8个民生类项目,投资7亿元,占总投资的25.9%。

上一条:我县举行公祭仪式 深切缅怀革命先烈
下一条:县委常委班子集中学习读书班开展主题教育现场教学

关闭