牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班

日期:2019年09月27日   作者:夏尧先   来源:县电视台    点击:[]

9月25号,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班在县公安局报告厅开班。

县委书记李绍文作开班动员讲话,他强调,本次读书班聚焦主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加深理解、学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,增强“守初心、担使命、找差距、抓落实”的自我教育意识和自我锤炼意识,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。通过举办读书班,把学习教育贯穿于主题教育全过程,确保实现理论学习有收获,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,凝聚起决胜全年目标任务,推动牟定高质量跨越式发展的强大合力。

李绍文要求,要讲政治、强党性,把精心办好读书班作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,领导干部要发挥以上率下示范引领作用静下心来学习、沉下心来思考,不断强化“四个意识”,增强“八种本领”切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好要读原著、学原文、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。要在增强党性提高能力改进作风推动工作上求实效推动全县理论学习不断深入。要抓关键、突重点,确保牟定各项工作高质量高标准扎实推进。

州委第二巡回指导组祝福、李振芸到读书班指导。县委副书记、县长赖有常主持学习,在家的县处级领导参加集中学习。此次集中学习读书班主要采取个人自学、专题辅导、分组研讨、现场教学等方式进行,为期三天半。集中自学时间为9月24号至263,每晚自学2小时,县委常委、组织部长黎建勇主持自学。

上一条:我县脱贫攻坚“秋冬攻势”启动
下一条:我县举行县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨县委理论学习中心组第七次学习会议

关闭