牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县举行县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨县委理论学习中心组第七次学习会议

日期:2019年09月27日   作者:夏尧先   来源:县电视台    点击:[]

9月24号,我县举行县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习暨县委理论学习中心组2019年第七次集中学习会议。

县委书记李绍文主持学习会议并讲话,州委第二巡回指导组成员祝福和李振芸应邀出席会议。在个人自学、集体研讨、交流学习的基础上,李绍文要求:一、要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,从严从实抓好主题教育各项工作。二要深入开展正反典型警示教育,筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向纵深发展。三要深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,推进宣传工作迈上新台阶。 四要坚定以习近平同志为核心的党中央坚强领导,增强应对中美经贸摩擦必胜的信心和决心。五要强化统筹协调,坚决完成全年各项目标任务。全县各级党组织和广大党员干部要把主要精力用在抓落实上,用到决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会各项措施的具体落实中,切实提高政治站位、强化政治担当、扛牢政治责任,坚持统筹协调,把推进主题教育同改革发展稳定任务紧密结合起来,同做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作紧密结合起来,同党中央重大决策和省、州党委工作安排、县委具体要求紧密结合起来,推动全县各项工作干在实处、走在前列,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

县委副书记余自华,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨俊,县委常委、组织部长黎建勇,县委常委、宣传部长朱晓丹分别结合工作实际作专题发言;会议还组织学习了《中国共产党宣传工作条例》等内容。

上一条:县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班
下一条:州委副书记 州委政法委书记李明到我县调研

关闭