牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

云南省农业科学院与我县合作助推乡村振兴工作

日期:2019年09月22日   作者:韩燕蛟   来源:县电视台    点击:[]

近日,云南省农业科学院专家团队到我县两家企业调研,院企合作共同推进我县乡村振兴工作。

云南省农业科学院党委副书记汪占毅专家团队一行7人先后深入到云南省农业科学院乡村振兴展示点牟定县隆兴农机专业合作社云南楚雄圣谷食品有限公司院企合作共同推进我县乡村振兴进行实地调研,听取了企业生产经营情况和基地建设情况介绍,并分别为云南省农业科学院科技合作企业“科技成果示范基地”“云南省农业科学院农产品加工研究所果脯加工研发试验基地”落地两家企业揭牌。

调研中云南省农业科学院专家团队还与企业负责人及相关部门人员座谈,专题研究如何通过因地制宜发展产业提高乡村振兴战略实施的科学化水平,促进农业生产和农民生活向高效高产、资源节约、生态环保转变县下步产业发展方向提出了有针对性的意见,希望企业充分发挥优势带动群众增收,真正实现企民共赢。

副县长尹守用参加调研。

上一条:我县召开2019年县安委会第四次全体(扩大)会议暨迎大庆保安全工作会议
下一条:县人大常委会组织部分县人大代表视察烤烟收购工作

关闭