牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

中共牟定县第十三届委员会举行第81次常委会会议

日期:2019年09月18日   作者:夏尧先   来源:县电视台    点击:[]


9月16号,县委书记李绍文主持召开中共牟定县第十三届委员会第81次常委会会议。

会议传达了中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,传达学习了全州“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议主要精神,专题研究了我县貫彻落实意见。在听取汇报的基础上,会议研究通过了中共牟定县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组成方案、领导小组办公室组成方案、巡回督导组组成方案,研究通过了《中共牟定县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见(送审稿)》及工作计划表。根据会议议程,会议还研究通过了牟定县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关议题及其它事项。

在家的县委常委出席会议;县人大常委会主任李自德、县政协主席徐惠兴列席会议。



上一条:抓好发现问题整改落实 确保主题教育取得实效
下一条:县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

关闭