牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县政协对县卫生健康局开展民主监督评议工作

日期:2019年09月17日   作者:徐丽丽   来源:县电视台    点击:[]

县政协对县卫生健康局开展民主监督评议工作动员会近日召开。

县政协副主席卓思林在会上作讲话,他指出,开展民主监督,是政协履行职能的重要形式,是政协履职为民的有力举措,是促进我县卫生健康事业发展的重要抓手。要抓住关键环节,确保监督实效,深入调查研究,找准症结根源;抓住监督重点,确保监督质量;要搞好整改落实,确保监督实效。卓思林希望被监督单位的领导、干部职工和各位监督组成员要加强沟通、精诚合作,共同把这一项工作抓实、抓好、抓出成效。

会议听取了县卫生健康局工作情况汇报,并进行了民主测评和问卷调查。民主监督评议工作从8月中旬开始至12月底,用近5个月的时间,组织部分县政协委员对县卫生健康局进行民主监督评议。

上一条:我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
下一条:县政协对我县提升营商环境工作情况进行调研

关闭