牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县政协对我县提升营商环境工作情况进行调研

日期:2019年09月17日   作者:韩燕蛟   来源:县电视台    点击:[]

日前,县政协对我县提升营商环境工作情况进行调研。

县政协主席徐惠兴、副主席王玉东率调研组深入到牟定盛锦达节水科技有限公司,查看公司厂房、生产线建设等情况,听取公司生产经营情况汇报,了解企业在开办经营过程中存在的问题,并征求企业对优化提升营商环境方面的意见和建议。

调研中,徐惠兴要求调研组要结合征求到的意见建议和发现的问题,进行分析研究,提出具有建设性、针对性和前瞻性的工作建议,为县委、政府决策提供参考,助推全县营商环境提升。各有关部门要统一思想,提高认识,设身处地为企业着想,为企业解难题、办实事,为企业营造良好的发展环境。企业要坚定发展信心,“信心比黄金更珍贵”,保持不随便服输的干劲、闯劲和韧劲,在抢抓机遇中增强信心,在找准优势中提振信心;要高度重视品牌打造,精准把握市场环境、客户需求、消费结构的变化,做专做强做精核心产品;要重视创新驱动,培养创新团队、搭建研发平台,使技术创新成为企业应对危机的制胜法宝。

上一条:县政协对县卫生健康局开展民主监督评议工作
下一条:我县宣传文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》

关闭