牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县宣传文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》

日期:2019年09月17日   作者:赵光荣   来源:县电视台    点击:[]

近日,我县宣传文化系统召开会议专题学习《中国共产党宣传工作条例》。

县委常委、宣传部长朱晓丹出席会议并就贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》提出要求,县文化旅游局、县文联、县融媒体中心负责人分别作交流发言。

会议指出:《中国共产党宣传工作条例》的制定颁布,体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为宣传工作提供了基本遵循,标志着宣传工作科学化、法制化、规范化建设迈上了新的台阶。会议要求:全县宣传文化系统要深刻领会出台《条例》的重大意义,切实增强学习贯彻的使命感和责任感,切实做到精准把握《条例》内容,全面提升宣传工作的科学化、规范化、制度化水平,同时,要以《条例》为基本遵循,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动全县宣传思想文化工作真正实起来、强起来,坚持不懈做好新时代党的宣传工作。

上一条:县政协对我县提升营商环境工作情况进行调研
下一条:我县设分会场参加州委“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会议

关闭