牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县民营企业教育基金会对76名优秀教师进行表彰

日期:2019年09月16日   作者:徐丽丽   来源:县电视台    点击:[]

9月10号,我县举行民营企业教育基金会2019年教师节优质教育教学表彰活动。

一年来,我县教育战线广大教师和教育工作者坚持贯彻党和国家的教育方针,不断深化教育改革,学先进、讲奉献、比学赶超,以高度的事业心和责任感立足本职工作,锐意进取,有力地推动了我县教育事业的快速发展,涌现出一大批品德高尚、无私奉献、业绩突出的先进典型。为进一步激发教师的职业荣誉感和神圣使命感,促进我县教育事业又好又快发展。根据《牟定县民营企业教育基金会2019年教师节优质教育教学奖励方案》,活动对陈芳等43名教学优质教师、徐增光等23名优秀班主任、周泽洋等10名先进教育工作者予以表彰,要求受表彰的教师戒骄戒躁,在工作中求真务实,为我县教育事业发展再作贡献。

上一条:我县召开教育工作暨庆祝第35个教师节大会
下一条:我县举行文艺晚会庆祝第35个教师节

关闭