牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开提升城乡人居环境暨开展村庄清洁行动推进会

日期:2019年09月11日   作者:韩燕蛟   来源:县电视台    点击:[]

我县提升城乡人居环境暨开展村庄清洁行动推进会9月6号召开

县委副书记、县长赖有常对提升城乡人居环境暨开展村庄清洁行动工作提出要求,他要求:全县各级各部要提高思想认识,提高政治站位,把城乡人居环境整治作为政治任务来抓;要加强组织领导,分解落实责任,层层压实责任,认认真真履行责任;要健全机制,树立问题导向,制定方案目标,对表对标,认真细化,逐项抓好落实;要做实基础工作,摸清底数任务;要加大资金整合力度,最大程度发挥财政资金效能;要加大宣传,积极动员广大人民群众共同参与美丽家园建设;要加大督查力度,应用好考核督查成果。

县委副书记余自华就贯彻落实好会议精神作了强调。县人大常委会主任李自德主持会议,宣布了2019年上半年人居环境工作督查结果,指出了提升城乡人居环境和村庄清洁行动存在的问题,并对下步工作提出意见和要求。

县农业农村局、县住建局结合各自职能就提升城乡人居环境和开展村庄清洁行动工作作了具体安排。安乐乡就提升人居环境工作作了交流发言。会议进行了农村环境整治工作授旗,授予安乐乡、共和镇红旗,授予戌街乡、新桥镇、江坡镇黄旗。

上一条:迟中华到我县开展教师节走访慰问
下一条:上海市嘉定区总工会代表团到我县开展对口援建帮扶工作

关闭