牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

赖有常主持召开县人民政府第50次常务会议

日期:2019年08月26日   作者:赵光荣   来源:县电视台    点击:[]

8月20日,县委副书记、县长赖有常主持召开十七届县人民政府第50次常务会议。

会议学习了《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《政府投资条例》,听取了法治政府建设示范创建工作情况汇报。会议要求各部门要认真组织学习《法治政府建设与责任落实督查工作规定》和《政府投资条例》,通过学习,明确相应内容,完善各项工作措施,认真抓好贯彻落实;要围绕法治政府建设示范创建104项指标,加强领导、加强宣传,做好组织上报相关工作,确保创建成功。会议审议了《关于坚持农业农村优先做好“三农”工作的实施意见》,会议原则同意该《意见》,要求要在进一步修改完善后提交县委常委会审议。会议还审议了《关于进一步加强自然资源管理工作的意见》,审议了《牟定县深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施方案》、《牟定县城市出租车运营价格调整方案》、《牟定县网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》,会议同意了上述议题,要求各相关部门要认真抓好贯彻落实。

会议还审议和研究了其它事项。

会议结束后,县政府领导班子带头集体签下了党员干部殡葬改革承诺书,大家承诺将带头宣传殡葬改革政策、带头执行政策、带头履行挂包责任和包保责任、带头执行丧事报告和廉洁办丧等有关规定。

上一条:我县召开殡葬改革暨殡葬领域突出问题专项整治推进会
下一条:蟠猫乡开展“圆梦蒲公英•我和祖国共成长”主题活动

关闭