牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

杨家寿召集分管联系单位开展大比拼目标陈述

日期:2019年08月26日   作者:赵光荣   来源:县电视台    点击:[]

8月19日,县委常委、县委办公室主任杨家寿主持召开会议,听取分管联系单位“干在实处、走在前列”大比拼目标陈述。

会上,县人大办、县政府办、县政协办、县纪委办、县机关事务管理中心、县档案局主要负责人分别对2019年度比拼目标、采取的措施进行了陈述。

听取目标陈述后,杨家寿要求各单位要围绕目标抓落实,把比拼目标落实在实际行动上、具体工作中,确保在今年最后四个多月里圆满完成比拼目标;要压实责任抓落实,对确定的各项目标要认真研究、细化措施、分层落实,确保工作落到实处;要以上率下抓落实,各单位主要负责人要认真履行第一责任人责任,班子成员要履行分管工作的第一责任,带头攻坚、冲锋在前,形成推动大比拼深入开展的强大合力;要真督实考抓落实,对目标完成情况要进行分析研判,加强督促检查和应策问效,确保目标按时序顺利推进。

上一条:蟠猫乡开展“圆梦蒲公英•我和祖国共成长”主题活动
下一条:县党外知识分子联谊分会召开一届三次会员大会

关闭