牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县党外知识分子联谊分会召开一届三次会员大会

日期:2019年08月26日   作者:   来源:县电视台    点击:[]

8月19日,县党外知识分子联谊分会召开一届三次会员大会。

县委常委、统战部长、县知联分会名誉会长张海丽出席会议并讲话,她说:县知联分会自2015年7月成立以来,紧紧围绕全县中心工作,充分发挥自身特点和优势,在深入调查研究、积极参政议政、建言献策等方面做了大量富有成效的工作,受到了县委、政府的充分肯定。她希望县知联分会充分发挥自身的独特优势,找准工作切入点、结合点和着力点,广泛调动会员的积极性和创造性,鼓励会员结合自身专业建诤言献良策,真正提出一些县委政府关注、现实中亟待解决、老百姓实际需要的高质量的意见建议;要通过知联会这个平台,做好协调关系、理顺情绪、释疑解感、化解矛盾的工作,为改革发展减少阻力,增添动力,形成合力;要不断加大联谊交友力度,广泛凝聚海内外和省内外各方面人才、资本和项目等,为加快全县转型发展、招商引资、招才引智提供更加有力的人才和智力支持。

州红十字会常务副会长、州知联会长李红梅到会作指导。会议传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的讲话精神;听取了县人大常委会副主任、县知联分会副会长杨虹所作的县知联分会工作报告;县知联分会各活动组作交流发言;会议还听取了吸收会员情况说明;选举增补了常务副会长。

县知联分会长郑荣主持会议,县政协副主席、县知联分会名誉副会长左学荣,县工商联主席、县知联分会名誉副会长董成松及有关人员出席会议。

上一条:杨家寿召集分管联系单位开展大比拼目标陈述
下一条:我县知联分会组织基础不断夯实

关闭