牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县知联分会组织基础不断夯实

日期:2019年08月26日   作者:刘洪亮   来源:县电视台    点击:[]

8月19日,县党外知识分子联谊会政法经济组法院活动点、统一战线新的社会阶层人士工作联络站分别在县法院和昱晟电子商务有限公司挂牌成立。

县委常委、统战部长、县知联分会名誉会长张海丽,县人大常委会副主任杨虹,县政协副主席左学荣等领导出席揭牌仪式。今年年初,县委统战部、县知联分会在充分调研的基础上,针对县法院50多名干警中有半数以上为党外知识分子的实际,在现有5个活动小组的基础上,在党外知识分子相对集中的县法院建立政法经济小组法院活动点,吸纳会员11名。同一天,我县统一战线新的社会阶层人士工作联络站也在昱晟电子商务有限公司挂牌成立,联络站的成立将进一步加强新媒体从业人员之间的沟通交流、搭建新媒体从业人员与县委政府部门间的桥梁联系。张海丽希望活动小组和联络站要充分发挥作用,通过不断地加强联系,更好地了解党外知识分子的需求,及时反映他们的意愿,关心他们的成长进步,为他们排忧解难,努力把活动小组建成党外知识分子的温馨家园。

上一条:县党外知识分子联谊分会召开一届三次会员大会
下一条:我县平安志愿者参与70周年大庆安保工作启动

关闭