牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

迟中华到我县调研指导县域高速公路“能通全通”工程建设项目情况

日期:2019年08月19日   作者:刘洪亮   来源:县电视台    点击:[]

图为县人民政府县长赖有常同志向迟中华州长介绍我县高速公路建设情况

 

8月15日,州委副书记、州长迟中华到我县调研指导县域高速公路“能通全通”工程建设项目情况。

迟中华一行在楚大高速公路建设项目牟定南枢纽立交现场查看了牟定南连接线建设进展情况,听取了县委副书记、县长赖有常有关情况汇报。楚大高速公路在牟定县境内长42公里,楚姚高速公路在牟定县境内长38.6公里,两条高速公路共线31公里,南立交连接线3.7公里,庆丰立交至县城连接线3.63公里,两条高速公路和两条连接线牟定境内有56.93公里。自2016年2月24号伏土龙隧道勘察性实验工程启动以来,我县不折不扣贯彻落实州委、州政府决策部署和工作要求,把两条高速公路建设作为高质量跨越式发展的重要支撑,高位强势推进,组建工作专班,抽调精兵强将,按照工程进度及时间要求,全力推动各项工作任务落地落实。

迟中华强调,要肯定成绩、正视问题、认清形势,切实增强决战县域高速公路“能通全通”工程建设的紧迫感和责任感。要坚持问题、目标和效果导向,进一步锁定目标、压实责任、攻坚克难,坚决确保如期完成“能通全通”工程建设任务。要统一思想抓落实,进一步提高政治站位,加快推进“能通全通”工程建设;扛稳压实责任抓落实,压紧压实县市、部门、项目业主等的责任;切实解决“堵点”抓落实,着力破解资金、用地保障等难题;强化组织保障抓落实,建立完善相应的工作机构;强化督查问效抓落实,强化对重大项目的督查和督查考核结果的运用;强化安全监管抓落实,确保质量、施工、人员安全,坚决打好决战县域高速公路“能通全通”工程攻坚战。

州政府保留副厅级待遇干部何学明,县驻村工作总队副总队长、副县长王景飚参加调研。

上一条:我县召开2019年意识形态工作领导小组(扩大)会议
下一条:赵金涛到我县调研稳增长工作

关闭