牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县离退休职工城区老年协会举办专场文艺演出庆祝“八一”建军节

日期:2019年08月08日   作者:刘洪亮   来源:牟定县融媒体中心    点击:[]

在“八一”建军节来临前夕,县离退休职工城区老年协会在县委广场举办专场文艺演出庆祝第92个“八一”建军节。

文艺演出在歌舞《中国结》中拉开序幕,红红的中国结加上演员柔美的舞姿,将老年朋友幸福的晚年生活表现得淋漓尽致;歌舞《十送红军》、大合唱《四渡赤水》、《人民军队忠于党》激情昂扬的唱腔,深刻表现了我县广大人民群众拥军、爱军的优良传统,花灯歌舞《十九大精神暖人心》用极具我县地域特色的花灯唱腔,深情歌颂了在党的富民政策指引下,左脚舞之乡牟定经济社会发展所取得的巨大成就。器乐合奏《军民鱼水情》、《军民大生产》老年朋友则用娴熟的器乐演奏表达了对最可爱的人的热爱。演出在彝族歌舞《我的祖国》中落下帷幕。

演出现场虽然一度下起小雨,但老年朋友们一丝不苟、近乎专业的精彩演出让在场观众叫好声不断,掌声此起彼伏。此次演出的节目都经过精心编排、认真策划,舞蹈、合唱等丰富的表演形式吸引了大批的观众驻足观看,让在场观众度过了一个歌舞相伴的难忘之夜。

上一条:我县召开金融服务助推乡村振兴试点暨招银入牟调研座谈会
下一条:降雨增多 大量野生菌现身市场

关闭