牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

县党政领导慰问看望驻牟部队官兵

日期:2019年08月06日   作者:   来源:牟定县融媒体中心 刘洪亮    点击:[]

8月1号是第92个“八一”建军节,当天上午,县委书记李绍文率四班子领导到县人武部、县武警中队看望慰问驻牟部队官兵,与广大官兵畅叙军地鱼水深情,共谋军地发展建设。

在县人武部,县委书记李绍文为官兵们送上了节日的祝福,他说:一年来,县人武部积极落实国防和军队建设各项任务,加强军事训练和政治教育,不断增强官兵战备观念和使命意识,进一步提高了部队战斗力,同时,积极支持地方经济社会建设,为地方经济发展、社会和谐稳定作出了积极贡献。李绍文希望县人武部要按照习近平总书记“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的要求,继续发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,时刻牢记“为民”宗旨,忠实履行职责使命,以崭新的面貌为推动全县经济社会持续健康发展再立新功,同时,要继续发扬征兵工作优良作风,扎实抓好当前工作,确保圆满完成我县征兵工作。在县武警中队,县委副书记、县长赖有常对武警中队多年来在防火、灭火及抢险救援等工作中做出的贡献表示感谢,并鼓励官兵们要继续发扬优良传统,苦练内功,以扎实的工作作风确保全县监所安全和社会的和谐稳定。

走访慰问中,李绍文、赖有常、李自德、徐惠兴、杨家寿、毛德勇与官兵们一一握手,向官兵们送上了节日的祝福和问候。

上一条:牟定县“五个突出”深入推进“干在实处,走在前列”大比拼
下一条:上海交运(集团)与我县签署“百企帮百村”扶贫协作协议

关闭