牟定县人民政府
首页 >> 新闻动态 >> 牟定动态 >> 正文

我县召开上半年纪检监察工作述职暨大比拼目标落实情况陈述会议

日期:2019年08月06日   作者:   来源:牟定县融媒体中心 夏尧先    点击:[]

7月30号,我县召开上半年纪检监察工作述职暨大比拼目标落实情况陈述会议。

县委常委、县纪委书记、县监委主任杨俊出席会议。会议传达学习了2019年全省第二次贫困县纪委书记工作例会和全州2019年上半年纪检监察工作总结会议精神。共和镇纪委、县纪委县监委信访室、县纪委县监委第五监督检查和审查调查室、驻县教育体育局纪检监察组、驻县财政局纪检监察组分别在会上作了工作述职。围绕半年工作述职,参会领导分别对述职单位的工作进行点评并提出工作建议。在回顾总结2019年上半年工作的基础上,杨俊对下半年的工作提出了要求:要对标目标任务,补齐短板加固底板;要对标上级部署,激发动力增强合力;要对标工作重点,抓好落实提升实效;要对标从严从实,锻造纪检监察铁军。

就大比拼目标落实工作,杨俊要求:纪检监察系统要认真贯彻落实省委书记陈豪关于干部要做到“五破五立”的要求,树立“争第一、拿唯一,创一流、当标兵”的思想境界,明确比拼目标,树好标杆追赶标兵,确保工作走在前列。

上一条:上海交运(集团)与我县签署“百企帮百村”扶贫协作协议
下一条:县委召开议军会议 安排部署党管武装工作

关闭