牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

不动产继承公示(胡荣)

日期:2022年05月13日   作者:   来源:牟定县不动产登记中心    点击:[]

胡荣对坐落于 牟定县共和镇新南路县医院住宿区的国有建设用地上的房屋产权申请继承登记。原产权人胡锡武,土地证号:牟国用(2000)字第1829号,土地使用面积为17.7平方米,房产证号为:牟定县房权证牟房字第2819号,房屋建筑面积为78.9876平方米。现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》的相关规定,对该申请进行审查并予以公示。

如对该申请有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达牟定县不动产登记中心。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记并颁发《不动产权证书》,特此公示。

异议书面材料送达地址:牟定县不动产登记中心(牟定县城万寿路)

联系电话:0878-5392660

牟定县不动产登记中心

2022年5月13日

上一条:2022年牟定县市场监督管理局听证公告
下一条:征收土地预公告(牟政征预公告〔2022〕004号)

关闭