牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

不动产权证书遗失公告(杜昌宝)

日期:2021年04月02日   作者:   来源:县不动产登记中心    点击:[]

因不动产权属证书遗失,权利人申请遗失补证,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条之规定,现予以遗失公告。

一、权利人: 杜昌宝(身份证号:5323231965******59)

二、不动产权证号及证书编号:牟集用(97) 09-05-16

三、不动产坐落:牟定县江坡镇高平村委会杜家村

四、不动产权籍号(地籍号):09-05-16(P)

五、宗地面积:370.91平方米

本公告公示期为15个工作日,如有异议,请在公示期结束前(2021年4月26日前)致电0878-5392660或将书面异议材料送达牟定县不动产登记中心。逾期无异议或者经查异议不成立的,视为原证已作废,我中心将正式受理遗失补证登记业务,重新颁发不动产权证书。

牟定县不动产登记中心

2021年4月2日

上一条:牟定县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于开展根治欠薪集中联合接访活动的公告
下一条:不动产首次登记公示(田应珍)

关闭