牟定县人民政府
首页 >> 通知公告 >> 正文

牟定县水务局关于2020年3月1日—2020年3月17日接受生产建设项目水土保持设施自主验收报备的公告

日期:2020年03月22日   作者:   来源:县水务局    点击:[]


根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔201746号)、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017365号)的有关规定,20203月份我局接受了1个生产建设项目水土保持设施自主验收报备。现将有关情况予以公告,公告期为2020320日-2020327日。

联系电话:0878-6037640

邮箱:mdxsbb@126.com

通讯地址:牟定县水务局

编:675500




牟定县水务局2020年3月份接受的生产建设项目水土保持设施自主验收报备


序号

生产建设项目名称

建设单位

水土保持设施验收报告编制单位

水土保持监测总结报告编制单位

接受报备时间

验收材料公开网址

1

清水河铜矿年产3万吨铜矿石技改项目

云南牟定兴宏井巷工程有限责任公司

云南省有色地质局楚雄勘查院

云南省有色地质局楚雄勘查院

2020.3.17

http://www.yanshougs.com











上一条:牟定县红十字会应对新型冠状病毒肺炎疫情接收社会捐赠款物情况公示(六)
下一条:不动产首次登记公示(李家明)

关闭